Адвокат на Тульской – юридическая помощь по гражданским и уголовным делам. Представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. Гарантия качества и результата!

Станция метро Тульская находится в Южном административном округе г. Москвы, Даниловском районе. Станция бала открыта в 1993 году в составе Серпуховско-Тимирязевский линии. По подсудности данный район относится к Симоновскому районному суду. Рядом со станцией метро находится Арбитражный суд г. Москвы, а также ряд управлений государственных органов по г. Москве.

Адвокат у метро Тульская находится непосредственно рядом с Симоновским районным судом г. Москвы по адресу улица Восточная дом 2 строение 3.

Преимущества адвоката на Тульской

Адвокат у метро Тульская представляет интересы доверителей по гражданским и уголовным делам. Производит защиту в административном процессе, а также по трудовым и наследственным делам.

Обратившись к нам, вы получите:

  • 100 % гарантии качественного ведения дела;
  • 100 % гарантии конфиденциальности;
  • 100 % гарантии лучшего адвоката;
  • 100 % гарантии выполненной работы.

Отзывы о работе адвоката у метро Тульская

Evgenii-KomarovЯ проработал 30 лет на различных работах с тяжелыми условиями труда. Надеялся получить досрочную пенсию в 55 лет. При смене работы всегда интересовался у работодателя о том, платит ли он ы пенсионный фонд взносы для получения мне досрочной пенсии, работодатели всегда отвечали утвердительно. Однако, по достижении пенсионного возраста я обратился в отделение пенсионного фонда № 8 по г. Москве с заявлением о начислении мне досрочной пенсии. Пенсионный фонд отказал в выплате пенсии, сославшись на то, что работодатели не предоставляли им сведений. Обратившись за помощью, я не прогадал. Адвокат очень быстро собрал пакет документов для суда, провел дело и выиграл суд. Спасибо.
Николай Иванович Б.

Ekaterina-ErmolaevaМой отец инвестировал деньги в крупную инвестиционную компанию путем покупки акций. При этом он проводил все операции в электронном виде, приходных документов на деньги не сохранилось. Остались в наличии только брокерский и агентский договор. Однако, адвокат на Тульской разыскал все наши акции и через суд восстановил наши права.
Сергей и Ирина