Нередко после ДТП выяснение того, кто прав, а кто виноват, затягивается на длительный срок. Но если сразу после аварии пригласить адвоката, специализирующегося на дорожно-транспортных происшествиях, то подобных проблем не

возникнет. Если речь идет о лишении водительских прав, то квалифицированный юрист поможет вернуть документы

как можно быстрее.При возникновении ситуации, угрожающей вам лишением водительского удостоверения, гарантии того, что вы получите временные права, обеспечит именно адвокат Москва гражданские дела по автоавариям в которой очень распространены, пестрит объявлениями об услугах юристов, занимающихся возвратом водительских прав. Но обращаться следует лишь к опытным и проверенным специалистам.

Если вы попали в ДТП, то срочно вызывайте своего адвоката и ни в коем случае не подписывайте без него никаких протоколов. Если же какие-либо документы были подписаны, и в результате этого права у вас отобрали, то адвокат поможет обжаловать это решение в течение 10 дней. Также дипломированный юрист может попытаться уменьшить степень вины участника ДТП, что в свою очередь приведет к уменьшению срока лишения прав или к замене отнятия водительских документов на выплату штрафа.