В новом Постановлении № А41-18456/12 от 08.08.2014 Федерального Арбитражного Суда Московского округа указано, что судебное решение не подлежит пересмотру на основании  представления новых доказательств.

Судебное решение  могут пересмотреть только в том случае, если имеются существенные обстоятельства, изучение которых может оказать влияние на выводы арбитражного судьи. В том случае если дело касается сферы недвижимости, понадобятся услуги адвоката по жилищным вопросам.

Суд должен проверить, не относятся ли новые факты, представляемые лицом, подавшим заявление, к уже рассмотренным ранее в суде обстоятельствам разбираемого дела. Обнаруженное обстоятельство, неизвестное заявителю, может быть признано существенным лишь тогда, когда оно свидетельствует о том, что если бы заявитель знал о его существовании, это послужило бы причиной для вынесения судом другого решения.

При представлении новых доказательств заявителем  арбитражный суд откажет ему в удовлетворении заявления. Если заявитель требует пересмотра судебного решения по уголовно наказуемому деянию, то помочь может уголовный адвокат Москва, его квалифицированная помощь незаменима в спорных ситуациях, в том числе и при пересмотре судебного решения.