По сообщению представителя ГУМВД по Пермскому краю в среду, 10 июня, правоохранительные органы задержали пожилую женщину, которая пыталась сбыть 1,5 грамма героина. Позже выяснилось, что старушке 81 год. На вопросы следователя о причине занятия незаконной деятельностью Рамиля Салихова сказала, что "в жизни нужно попробовать все".

За престарелой наркодиллершей силовики стали следить совсем недавно. В ходе расследования была организована "контрольная закупка", после чего бабуся была поймана с поличным. В апартаментах мадам Салиховой обнаружили еще 4 грамма чистого героина, два сотовых телефона и крупная сумма денег, вырученных, по подозрению полицейских, от сбыта наркотиков. Поначалу старушка вовсю отказывалась признавать свою вину, заявляя, что найденные вещества вообще не ее, она попросту их нашла и захотела подзаработать. Однако, потом призналась в преступлении.

Стоит отметить, что продажей героина госпожа Салихова занялась, следуя примеру своего внука, который сейчас находится в "местах не столь отдаленных" за подобные злодеяния. В отношении 81-летней преступницы возбудили уголовное дело о незаконном сбыте и хранении наркотических веществ, предполагающее до 8 лишения свободы. В данный период времени Рамиля пребывает под подпиской о невыезде.