Адвокат по судебным делам – это высококвалифицированный специалист в области гражданского, административного, арбитражного или уголовного процесса. Таким специалистом является адвокат Еремин Игорь Александрович, который более 20 лет защищает граждан и организации в судах.

В жизни случаются ситуации, трудные и не очень, разрешить которые можно только в судебном порядке. Адвокат, а точнее его знания, опыт и профессионализм позволят вам выйти победителем даже из очень сложной и запутанной ситуации. В некоторых случаях победа – это не выигранный судебный процесс, а сведение к минимуму его возможных негативных последствий.

Если есть хоть один шанс на успех, то адвокат, специализирующийся по судебным делам будет его использовать по максимуму.

Когда необходима помощь адвоката по судебным делам?

Если вы столкнулись с ситуацией, когда вам предъявляют обвинения в том, чего вы не совершали. Если ваши права нарушены, и вы хотите отстоять свои интересы. Если в беду попал ваш близкий человек. Вам необходима юридическая помощь профессионального адвоката.

С уроков правоведения в школе всем доподлинно известно, что адвокат – это профессиональный юрист, компетенция которого определяется квалификационной комиссией с помощью специального экзамена. Благодаря этому, вверяя себя в руки адвоката, вы обретаете знающего помощника и экономите свое время.

Адвокатом по судебным делам будет разработана концепция отстаивания нарушенных прав, тактика поведения в суде и общая стратегия ведения дела. Полное сопровождение на всех стадиях судебного разбирательства включает в себя подробное определение существенных моментов спора, осуществляется истребование и формирование доказательной базы, поиск альтернативных решений, ведение переговоров с другой стороной дела в целях разрешения проблемной ситуации мировым путем.

Такая специализация адвоката предполагает ведения дел по различным отраслям права как в судах общей юрисдикции и мировых судах, так и в арбитражах, и включает в себя большой круг вопросов.

Компетенция адвоката по судебным делам

Профессионал, специализирующийся по судебным делам, защищает своих доверителей в ряде судебных спорах, основой которых может служить любое из направлений материального права, к том числе и в связи с обвинением по уголовным делам, а именно:


• Гражданско-правовые споры
Уголовные дела
Трудовые споры
Семейные споры
Жилищные споры
Наследственные споры
Арбитраж
Административные дела

 а также по другим видам дел.

К каждому судебному процессу нужно тщательно готовиться, формировать доказательную базу и правовую позицию. Вы можете быть уверены в своей правоте и, не прибегая к помощи специалиста, отстаивать свои интересы в суде самостоятельно.

Но при этом вам нужно помнить, что суд не видит эмоционального состояния участников процесса, судья принимает решение, только основываясь на документальную и доказательную базы. Грамотная правовая защита дает высокие шансы на выигрыш. Отсутствие же подготовительных мероприятий может привести к проигрышу в судебном процессе.

Адвокат, основной специализацией которого, являются судебные дела, благодаря необходимому опыту и знаниям возьмет на себя всю необходимую подготовку к процессу, проведет анализ ситуации и будет решать поставленную задачу самыми верными действиями.

Другие статьи