Адвокат в Бескудниково – консультация и оказание правовой помощи в Бескудниковском районе Северного административного округа г. Москвы. Мы находимся по улице Зои и Александра Космодемьянских 30/32 к. 1. Предварительная запись по телефону 8 (499) 393-30-58. 

Район Бескудниково имеет большую историю. Ранее там располагалась деревня с одноименным названием. Первое упоминание о которой было в начале V века. В конце 30-х годов прошлого века на этом месте располагался рабочий поселок Бескудниково в количестве около 8-ми тысяч человек. В состав Москвы район вошел в 1960 году в связи с расширяющимися темпами строительства столицы.

Услуги адвоката в Бескудниково:

Адвокат в Бескудниковском районе осуществляет правовую помощь и поддержку по гражданским и уголовным делам гражданам и юридическим лицам. В компетенцию специалиста входят:

Гражданские дела;
Уголовные дела;
Семейные споры;
Трудовые споры;
Наследственные споры;
Дела об административных правонарушениях.

Позвонив по указанному номеру телефона, вы гарантированно получите бесплатно справочную информацию о перспективах вашей проблемы. При необходимости можно записаться на юридическую консультацию адвоката. На ней специалист подробно изучит суть проблемы, и даст рекомендации по делу.

Обратившись вовремя к специалисту, вы сэкономите как время, так и деньги.

Отзывы о работе адвоката в Бескудниково

Maria-AndreevnaДобрый день. Меня зовут Мария. У меня не сложилась семейная жизнь. Сначала были мелкие ссоры, затем все это переросло в полномасштабную агрессию со стороны супруга и свекрови. Это все сказывалось на детях, так как они все сидели и понимали. После обращения к адвокату в районе Бескудниково я получила необходимую информацию и подали на развод. Проблема была с разделом ипотечной квартиры, которую мы успешно произвели в суде. Спасибо.
Мария М.

Ekaterina-ErmolaevaЯ с подругой поехала на бесплатную консультацию и макияж в салон красоты. В итоге не поняла как это получилось, но мы взяли кредиты по 250 000 рублей на покупку косметики. Когда я приехала домой, то супруг меня чуть не выгнал на улицу. Я сразу позвонила адвокату, он составил документы в суд, в суде доказал, что меня вынудили подписать кредитный договор. Спасибо от меня и мужа).
Вероника