Адвокат метро Ленинский проспект – юридическая помощь в сложных ситуациях. Лучшие специалисты. Мы находимся рядом с метро.

Метро ленинский проспект – одна из станций Калужско-Рижской линии. Была открыта в 1962 году. Расположена в южном административном округе г. Москвы и юго-западном округе. Имеются выходы к Ленинскому проспекту, улице Вавилова и площади Гагарина.

Данная территория подсудна Симоновскому районному суду. Адвокат данного района находится возле суда по улице Восточной дом 2 строение 3.

Когда нужна помощь адвоката у метро Ленинский проспект

В любой конфликтной ситуации строго противопоказано принимать поспешные решения. Речь идет не только о возбуждении уголовного дела, но и о гражданских спорах. Для начала нужно взять паузу и проконсультироваться со специалистом. Адвокат в данном случае будет лучший вариант, так как он по роду деятельности имеет большой жизненный опыт, и может помочь не только советом, но и делом, избежать развития дальнейшей негативной ситуации, предотвратить возможные последствия.

Перечень услуг адвоката на Ленинском проспекте:

• Справочная информация;
• Развернутая правовая консультация;
• Подготовка любых документов;
• Представительство в судах, правоохранительных органов;
• Абонентское обслуживание юридических и физических лиц;
• И многое другое.

При этом справочная информация предоставляется бесплатно! Вы ничего не потеряете, если позвоните по указанному номеру. Но своевременное обращение за помощью может многое разрешить.

Отзывы об адвокате на Ленинском:

Alina-MХочу поблагодарить адвоката в помощи и разрешении моего наболевшего семейного спора. После расторжения брака у нас с супругом возник спор по месту проживания ребенка и разделе имущества. Бывший был категоричен в том, что ребенок должен быть с ним. Эта ситуация очень травмировала как меня, так и самого ребенка. Помимо этого, у нас был совместный бизнес – несколько организаций по продаже автооборудования. В суде адвокат провел психическую экспертизу, имущество поделили по мировому соглашению, и ребенок остался со мной.
Алина М.

Ekaterina-VladimirovnaВозбудили дело за наезд на пешехода. Обратилась к уголовному адвокату на Ленинском проспекте. Он дал грамотную консультацию по дальнейшему развитию событий, встретился с потерпевшим и дело удалось закрыть!
Екатерина Владимировна