С каждым может случиться сложная ситуация, выход из которой самостоятельно не найти. Квалифицированную помощь предлагает юрист в Нагатинском Затоне. Пятнадцатилетний опыт работы с отличной результативностью дает возможность гарантировать клиентам оказание необходимой помощи.

В ведение работы юриста входит один из 16 районов Южного административного округа города Москвы. Это почти тысяча гектаров земли с 18 улицами и одной станцией метро Коломенская. Людей, проживающих на этой территории примерно 106 000.

Главная на этом участке районная Управа и такие структуры, как Жилищный отдел, Инженерная служба, Муниципалитет образования, Объединённый военный комиссариат, Отдел внутренних дел, Отдел центра жилищных, Отделение ОУФМС России, Прокуратура.

Юрист Нагатинского Затона оказывает квалифицированную помощь.

Специализация юриста реализуется при выполнении помощи в отношении гражданских дел, уголовных и административных с участием граждан, проживающих в обсуживающемся районе и принимаемых к рассмотрению судом этого участка, прокуратурой или местными структурами правопорядка при обязательном участии юриста, обслуживающего данный участок.

Работа юриста начинается с предварительной беседы с обратившимся за помощью человеком в течение часа. Ее стоимость составляет 3000 – 5000 рублей для жителей других районов, но если человек проживает в нашем районе, то бесплатно.

Во время первой консультации производится:

1. Оценивание сложившейся ситуации;
2. Изучение имеющейся бумажной документации;
3. Постановка необходимых задач для решения проблем;
4. Ознакомление клиента о возможных ситуациях с которыми он может столкнуться в случае выполнения определенных действий или же наоборот пассивного поведения;
5. Ознакомление клиента с необходимыми действиями, которые необходимо выполнить (инструктирование);
6. Ознакомление с возможными решениями вопроса (не меньше 6);
7. Ответы на вопросы клиента;
8. Объяснение необходимости определенных действий;
9. Пояснение гарантированного получения положительного результата работы;
10.Установка цены на оказание услуг;
11.Поясняется получение положительного результата по делу без финансовых затрат.

Отзывы о работе юриста района Нагатинский Затон:

Evgenii-Komarov«…Приятно отзываться о человеке, который действительно помог. Однажды столкнувшись с проблемой и благополучно ее решив, начинаешь верить в чудеса. Для меня это обошлось без последствий, оплачивала проигравшая сторона. Справедливость существует. Советую всем! Еще раз спасибо!…»
Евгений Комаров

Elena-Borisovna«… Пришлось срочно искать помощи юриста, подсказали обратиться к юристу нашего района Нагатинский Затон. Далеко не пришлось ехать. Проконсультировали бесплатно, на все вопросы ответили, решение из моей ситуации нашли. Час времени позволил мне прояснить все нужные моменты и спокойно жить дальше. На выбор было около шести вариантов решения проблемы, что даже удивило. Спасибо за оперативность и избегания финансовых потерь…»
Елена Борисовна

Aleksandr-Komarov«…Мне понравилось разъяснение моих действий в трудной для меня ситуации. Юрист оперативно ознакомился с проблемой, вошел в мою ситуацию и нашел отличные решения. Мне были представлены варианты возможных необходимых действий и разъяснили, как поступать не стоит. Оплатить пришлось консультацию, так как я был из другого района, но не жалею, что обратился и другим советовать буду. Не попадайте в неприятности!
Александр Комаров

German-Danilov«…Так получилось, что оказался под следствием. Против меня возбудили дело. Обратились к местному юристу, так как не знали куда пойти. Встретили с пониманием, проконсультировали, нашли решение проблемы. Работа была совместной, искали документы, свидетелей, оформляли бумажки. Как оказалось, хорошо, что сразу обратился. Для меня все решилось благополучно. Если интересуетесь, доволен ли я результатом и оказанной помощью? На сто процентов ответ да. Я дома, с семьей, правда на моей стороне…»
Герман Данилов